Foto pimpinan

PIMPINAN MADRASAH TsANAWIYAH NEGERI BANGSAL

10 responses to “Foto pimpinan

  1. NAMA:1.SYARIFUDIN F. (IX-A)-042
    2.ANI WULAN DARI.(IX-B)-047
    3.ANDIYANI.(IX-B)-050
    COMENT::;;;;
    1.SUDAH 3TAHUN,KAMI MENUNTUT ILMU DI SINI,DAN SUDAH BANYAK ILMU DAN PENGAMALAM YG KAMI DAPATKAN.
    2.MTSN BANGSAL INI PERLU UNTUK DI TINGKATKAN MUTUX Y OKE!!!!
    3.BAGI SISWA YG MELANGGAR PERATURAN HARAP DITINDAK LANJUTI KECUALI KAMI GITUUUUUUU

  2. asalamualaikum,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, waduh pak keren2 banget guru2 yang ada di atas tadi……………………. mungkin nanti saat perpiahan kami akan merindukan mts negeri yang selalu is the best,,,,,,,,, kapan pak mts di pasang internet lagi????????????????? aku tunggu low pak…………………………. wassala..

    bennazier kusuma/ix-a/09

  3. MTS.Negri bangsal pokoknya selalu TOP BGT dech and tak lupa juga guru-gurunya yang imut-imut and cakep-cakep khususnya bu unik yang tambah cantik………………. aja dan tak lupa juga buat pak romli yang semakin hari semakin smart and kalau saya sudah lulus nanti jangan lupakan kita semua ya pak………………………? kita semua merindukan bapak and ibu guru semuanya kami semua sayang……………………….?banget sama bapak dan ibu guru

  4. coment:selama saya di mtsn bangsal,saya mendapat pengalaman yang begitu banyak. rasa terima kasih yang besar kuucapkan untuk segenap guru dan keluarga besar MTSN Bangsal

    MTSN BANGSAL……EMMMMUUUUUaaCchhhH……?!!!

  5. sy rosy ank 9b sy sngt bangga dngn mtsn cs aq mndpt ilmu yg banyak d mts P. tlng klw buat soal jngn sulit2ya pak MTsN PALING OKEYYYYYYYYYYYYYYY

  6. Gw mntan ank MTsN Bangsal th 2005,pljran fisika membuat gw jd kontraktor electrical.gw cm lu2san MTsN.bagi gw tu dh cukup buat bekal cari nafkah.trima kasih I LOVE YOU M-T-S-Negri Bangsal yeeesssssss……….
    I HOPE YOU NOT SMOOKING BECAUSE I’M NOT SMOOKING

  7. bu Rani Klo PlJaran KZonG KdaNg Kok serInG NyInDir,,,,,Wlau Kta2 SindrinNya TuCh SdiKit TpI MeNyaKitKaN Dhti,JiWa N RgA,,,,,

    Aduh,,,maAakk G` KuAtcchhhhhh DEeeeeeEkkkk,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s